注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云

......学习屋

 
 
 

日志

 
 

【摘抄】2018年03月07日  

2018-03-07 13:54:04|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说:“不要追一匹马,你用追马的时间去种草,待春暖花开时,能吸引一批骏马来供你选择。
不要刻意巴结一个人,用暂时没有朋友的时间去提升自己的能力,待时机成熟时,便有一批朋友与你同行。”
你不可能让所有人都成为知己,更不可能让每个人都认可自己。无谓地迎合别人,不知不觉,真正的自己就这样在取悦别人的过程中,被慢慢地磨蚀掉,而失去了自我。
每个人都有自己的特点和个性,你身上的特质自然会吸引志趣相投的人,而不必为了迎合别人而故作姿态。丰富自己,善于自省。丰富自己也不需要刻意,只要做好每件事情,岁月就会给予回报。
你若盛开,清风自来;你若精彩,天自安排。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018