注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云

......学习屋

 
 
 

日志

 
 

2017年07月31日摘录  

2017-07-31 10:38:10|  分类: 学习小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在qq上的摘录

资料来源:作者 林语轩 <linyuxuan1230@qq.com>  2017/7/30 23:09:23

总结几点我学到的、最欣赏的几种技法:
1、建立空白图层,涂成白色,用画笔擦除想要的。
调整好画笔的透明度,擦除浓淡,使画面更加简洁,且浓淡结合,富有层次。
2、多种渲染手法,模糊、海洋波纹、扩散等,使画面增加笔墨情趣。
3、调色,转黑白许多情况下影调并不正,增加点青色可以扭转这种状况。
4、自由变化,使渲染效果更加突出。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017