注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云

......学习屋

 
 
 

日志

 
 

2015年01月26日  

2015-01-26 09:55:27|  分类: 摄影一句话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“选择Lab 模式,进入Photoshop通道面板,进行锐化,“可以有效的避免……杂晕和色斑”。”

“偏灰要调整对比度(色阶或曲线可以调整),偏黄可以通过增加蓝色来纠正偏色。” 

"asl文件是自定义风格(Style Custom),和风格面板是完全一样的,"

photoshop里ASL格式的插件怎么用啊?
 答:编辑--预设管理器--在下拉菜单中选择样式--载入asl文件就ok啦!

PS里ASL文件是怎么用?
我知道是存放在 X:\Photoshop\预置\样式里,
但我弄好了,怎么在ps里用呢,从哪能用得上啊?
答:你按F6会出现个图层面板,旁边还有个样式,里面预置的就有各种样式,随便选个,就会看到图层样式多了一些,就是这个功能,改变图层样式的,删了没什么!

Photoshop 的渐变效果模板 .grd格式在安装有 Photoshop 的机器上支持双击 grd 文件就会自动导入。”

2015年01月26日 - A加佳 - .
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017