注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云

......学习屋

 
 
 

日志

 
 

网摘  

2014-02-28 14:18:32|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管多次曝光在日常拍摄中很少用到,但在一些特殊的场合,如烟花焰火拍摄、夜景拍摄,多次曝光确实非常有效。数码相机具有传统相机无法比拟的强大的后期处理优势,将几张照片在Photoshop中叠加融合即可轻松实现多次曝光,即把2张或多张相同背景的片子以多层方式放在同一张图片中,然后在层融合时选择“变亮”模式,即可实现多重曝光的效果。


文摘 - A加佳 - .
 
如何解决偏色问题:
  通过前期对相机调节色温,后期调节色温和饱和度来解决偏色问题。(后期在饱和度里选择偏色的那个颜色进行饱和度的减少,可以适当的修复部分颜色)

技巧五:使用曝光补偿和闪光灯克服逆光 海边太阳直摄,在很强的逆光的条件下,可以使用闪光灯强制闪光进行补光,但闪光灯容易使面部变得平坦,更好的办法是不使用闪光灯而使用曝光补偿,+1.0EV。拍完之后,不要忘了复原。


文摘 - A加佳 - .

电子文稿不能复制粘贴的破解方法:
1、将Internet的安全级别设置为“高”。操作方法:
①启动IE→点击菜单“工具”中“Internet选项”→点“安全”→自定义级别→选择“安全级-高”→确定→按F5“刷新”;
这时你就可复制了,因为安全级别最高的时候,一切控件和脚本均不能运行,再厉害的网页限制手段统统全部作废;
②复制后改回原来的安全级别设置,不然会影响正常上网。
 
2、将Internet的所有“脚本”都改为“禁用”。操作方法:
①启动IE→点击菜单“工具”中的“Internet选项”→点击“安全”→自定义级别→将所有“脚本”改为“禁用”→确定→按F5“刷新”;
②当你复制到自己需要的内容后,再用相同步骤给网页脚本解禁,这样就不会影响到我们浏览其他网页了。
 
3、用Word打开网页。操作方法:
①打开Word→单击工具栏的“打开”,这时弹出了“打开”窗口;
②复制网页地址→在打开的窗口“文件名”中用“Ctrl+V”粘贴网页地址→点“打开”;
③如弹出“Word 没有足够的内存,是否继续?”的提示窗口,单击“是”;询问是否信任文件来源,再单击“是”。
接着Word会自动打开网页,这时可选中文字进行复制粘贴了。
 
4、利用浏览器的编辑功能。
我用的是IE浏览器,有Excel、word和记事本编辑网页的功能,只要在工具栏中点击“编辑工具”,就可以在编辑中进行复制或修改了,方法很简单。操作方法:
①用word编辑,打开网页→点开工具栏中“编辑工具”→选择“使用 Microsoft Office word 编辑”,打开后可复制粘贴。
②用记事本编辑,打开网页→点开工具栏中“”按钮→选择“使用 记事本 编辑”,打开后可进行复制粘贴。
 
5、用文件菜单里的另存为文本.txt。操作方法:
①点击“文件”菜单里的“另存为”→在“保存类型”中选择“文本文件(*.txt)”→保存;
②再打开保存的这个txt文件,就可复制了。
 
6、去掉源文件中的屏蔽代码。操作方法:
①将该网页另存到你的电脑上,
打开网页→点击“文件”菜单里的“另存为”→在“保存类型”中选择“全部(*htm;*.html)”→保存;
②删除源文件中的屏蔽代码,
用记事本打开你保存的网页→找到<body onselectstart = "return false";onpaste="return false" …>这段代码→删除红色的这段代码→点击“文件”菜单里的“保存”;
③再用浏览器打开刚保存的文件,也就打开了可复制粘贴的网页了。
 
7、从发“电子邮件”中复制。操作方法:
用IE打开要复制的网页→"文件"菜单"发送"→"电子邮件页面"→在弹出的邮件窗口中复制内容。
 

文摘 - A加佳 - .

三招使你的照片变清晰
第一步 锐化
在弹出对话框中,拖动两个小滑块,调整“数量”及“半径”的值,该数值视你的照片的具体情况而定,一般的“数量”为100左右,“半径”为2.0左右。
……
……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017