注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云

......学习屋

 
 
 

日志

 
 

【阅读摘录】2013年08月06日  

2013-10-13 12:03:23|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现并捕捉到平凡中的美,这就是一张好照片。
享受美好时刻

旅行摄影可拍摄的题材非常丰富。无论是城市风光、还是人文风情,都是非常好的拍摄题目。如果幸运地赶上当地重大节日或活动(这次我没有遇到),那么同样也是很好的拍摄内容。在伊斯坦布尔这样有悠久历史和名胜古迹的城市,拍摄题材自然以城市、建筑和人文为主。在出发前,你应该先在网上做好“功课”,了解当地有哪些名胜,计划好自己的行程和拍摄计划,这样才不会浪费宝贵的旅行机会。

人文:

    除了建筑外,当地生活也是旅行中必不可少的拍摄题材。寻找那些能体现当地人民日常生活的画面或瞬间。也许拍摄陌生人对很多摄影者来说是有一定难度,不过只要记得做到有礼有节,多数情况下对方都是很友善的。


(网摘)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017