注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云

......学习屋

 
 
 

日志

 
 

【转载】利用Photoshop中的“液化”命令为人物瘦脸  

2013-06-20 07:27:24|  分类: 学习ps |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用Photoshop中的“液化”命令为人物瘦脸

蜂鸟网 作者:创锐设计 [专稿] 2013年06月20日 

   脸部的是身体肥胖最显而易见的地方,面部脂肪过多,很容易形成胖嘟嘟的苹果脸,使拍摄出来的人像照片缺乏美感。利用Photoshop中的“液化”命令可以对人物的脸形进行改变,使脸型变小,线条优美,从而完善人物形象。


为人物瘦脸

    1、打开随书光盘\素材\06\04.JPG照片,复制“背景”图层,得到“背景 副本”图层。选中“背景 副本”图层,执行“滤镜>液化”菜单命令,打开“液化”对话框,单击“向前变形工具”图标,在右侧的选项烂中对其进行设置,将人物的脸由外向内进行拖曳。

为人物瘦脸

    2、使用“向前变形工具”单击人物脸部周围并向脸部中心拖曳,使脸部通过推移达到削瘦的目的,完成后单击“确定”按钮,在图像窗口中可以查看到人物瘦脸后的效果。

为人物瘦脸

为人物瘦脸

    3、按下快捷键Ctrl+J复制“背景 副本”图层,得到“背景 副本2”图层,使用“加深工具”在脸部阴影位置进行涂抹,将脸部的阴影加深,使面部五官更加立体。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017