注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云

......学习屋

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013国家地理影赛入围新作  

2013-06-16 18:19:18|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013国家地理影赛入围新作

POCO.cn   ( 发表时间:2013年06月14日 来源:搜狐图片)
  2013年《国家地理》旅行者摄影大赛正在如火如荼的举行,距离6月30日截止还有半个月的时间,让我们来看看最近又有那些优秀的作品入围。

 []2013国家地理影赛入围新作 - A加佳 - A加佳的学习小屋
  在北海道,今年5月不寻常地降下大雪。这里的风景吸引了来自全世界的游客。一切都是大自然的色泽。日本北海道(肯特-希莱西)

2013年06月16日 - A加佳 - A加佳的学习小屋
 这种图片并不是油画照片或者风景照片。这是彩色丝线以一种惊人的方式挂在墙上,其间有钉子头显露出来。我试图创造一种月亮与大海的感觉。这张照片起名是我拍摄后得到的感觉。

2013年06月16日 - A加佳 - A加佳的学习小屋
 太阳从缅甸Ubein大桥上落下,一位缅甸打渔人在休息。缅甸曼德拉。 (杰克-霍伊尔)

2013年06月16日 - A加佳 - A加佳的学习小屋
 劳工们每天用肩膀卸下数吨金枪鱼。绝大多数鱼重量超过劳工们的体重,但这就是他们谋生的手段。他们把这些金枪鱼背到渔港里不同的收购站,在那里承重、分类和出售。菲律宾桑托拉将军城。(Ybrael Abergas)

一只火烈鸟安睡在一片乱糟糟的环境中。这张照片是我在佛罗里达拍摄的。我坐着观察这只火烈鸟,生活中有那么多分心的事情,她却能如此典雅地安睡,我真欣赏这种能力。美国佛罗里达(泰勒·迪里)
昨夜山里开始下雨。我想第二天早上太阳不会出来,没有想到几近破晓,太阳从乌云中露出来了。不过,乌云很快就会遮住太阳。(萧陈宣)

暴风雪已经离开这个地区,浓雾降临在远方的湖上。加拿大多伦多安大略湖(司各特-泰奇曼)

我想拍摄一些加热部件的照片。进入这家工厂,看到这些金属板,我构思了一张图片。为了得到最好的拍摄效果,我要了起重机。我指导那个穿橘色T恤衫的人,拍摄他的工作照片。(莫里赫-苏尔阿尔)

我们本来应该在日出时赶到那里,但却迷了路,耽搁了一点时间。这里依然风光依然美丽,目光所及之处,到处漂亮无比。死亡浅湖是一片干涸的湖盆,到处是毫无生气的骆驼刺树干。这里的树木看上去就像超现实主义的雕塑。
贝加尔湖位于俄罗斯西伯利亚的腹部地带,终年结冰。日落时分,我走在这块冰的周围,然后趴在地上,拍摄了这张冰的照片,背景是美丽的落日。俄罗斯贝加尔湖。(爱德华-格兰汉姆)

暴风雨将至。美国马萨诸塞州东波士顿。 (胡安-阿圭勒)
在蜜月中我想捕捉一个特别的时刻。佛罗里达州代托纳比奇。(克拉西米尔-弗拉基米洛夫)
4月1日愚人节寒流扫过波士顿,今年的春季真具有戏剧性。西面一片晴空,太阳在做最后一分钟的表演,用热色的粉红色彩照亮厚厚的云层下面,在波士顿市中心摩天大楼的西立面上洒上最为美丽的温暖阳光





  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017