注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云

......学习屋

 
 
 

日志

 
 

【美图欣赏】无与伦比的美丽  

2013-05-02 21:04:54|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 摄影师Carlos Gotay来自波多黎各Arecibo,他的风光摄影作品常常让人留下深刻的印象,从他的作品中你可以感受到大自然的那无与伦比的美丽。
 
    不论是黑白还是彩色,他的每一幅作品都令人感动。在谈起如何走上摄影之路时,Carlos这样解释:“我认为我对艺术和摄影的爱好是遗传的,我的父亲和哥哥都是画家,他们都疯狂地爱好摄影,光我自己就是一名摄龄已达30年的发烧友了。”Carlos还说,“我没有高超的摄影技巧,但我捕捉每一个让眼球愉悦的画面,并且喜欢尝试拍摄不同的东西。”(图片来源于网络)
 

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~











    资料来源:蜂鸟网,5月2日
      评论这张
     
    阅读(41)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017