注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云

......学习屋

 
 
 

日志

 
 

【转载】2个诀窍让你成为社交网络上的摄影大师  

2013-04-25 18:03:04|  分类: 摄影课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2个诀窍让你成为社交网络上的摄影大师

CBSi中国·蜂鸟网 作者:新摄影 [转载] 2013年04月25日 

    在如今这个人人都可以拍照分享的年代,如何才能让自己从茫茫人海中脱颖而出,成为人人敬仰的摄影大师?答案就是要从细节着手。其中最重要的两点,就是相册的命名和上传照片的方法。


如何成为社交网络上的摄影大师

相册命名切忌:

·日期+活动式:如“2013年欧洲游”。

·中间加“。”式:如“迷失。东京”,“三文。鱼”,“旧同学。聚会”。

·套用歌名、歌词式:如“广岛之恋”,“夏日抹茶”。

最佳命名:

·形容词+地名式:如“大雾北京”,“香飘黄浦江”

·以ion或ism结尾的英文单词,如“Isolation”(孤立),“Hedonism”(快乐主义),越深奥越好。


文艺青年式:

    如“立春三日之后我在百德新街告别了不肯向我道歉的两只猫头鹰”。

上传照片法:

    除了要给相册起一个适当的名字之外,如何上传照片也大有文章可做。简单来说,就是不要一次性将所有照片都传上去,而要每天传一张。因为但凡大师发表作品,都应该逐张发表,这样才会受重视。就像女孩子自拍,也不会一口气发30张角度和表情都相同的照片,大家都是每天一张,这样才会让大家都记得你。

    但如果你去了一趟欧洲,拍了3000多张照片,岂不是要传10年才传得完?那也没办法啊。

(以上内容,仅供娱乐。)


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017